信托官方微信

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可关注华润信托官司方微信。

下载

APP

热线

微信

收缩

华润信托荣获中国社会责任百人论坛“2021责任产品奖”
发稿时间:2021-12-25

2021年12月,华润信托荣获由中国社会责任百人论坛颁发的“责任产品奖”。

战疫情、助扶贫、做慈善,华润信托这一整年都做有温度的金融。紧密围绕国家发展战略和政策要求,华润信托积极践行信托文化,加快回归信托本源、精准服务实体经济,助力疫情防控、推动产业扶贫、实现绿色可持续发展。

此次获奖的《华润信托2020年度社会责任报告》以“诚信为本,不负所托”为主题,生动、详实地披露了过去一年华润信托把握新发展阶段、践行新发展理念、服务新发展格局、推动高质量发展,全面履行社会责任的绩效,是贯彻落实中央、集团决策部署、积极回应社会关切的实践举措,在社会责任领域打造出了“社会影响力金融”的“华润范本”。

据悉,“中国社会责任百人论坛”是由致力于推动中国社会责任发展的专家学者、企业家、社会活动家等自发建立的公益性机制,是中国社会责任领域的高端平台。