信托官方微信

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可关注华润信托官司方微信。

下载

APP

热线

微信

收缩

华润信托荣获“2020年度最佳信托公司”奖项
发稿时间:2021-01-11

新年伊始,万象更新。2021年1月9日,“2020东方财富风云榜——资管专场”颁奖典礼在美丽的上海举办,华润信托凭借雄厚的综合实力、专业的业务管理水平、强大的风险控制能力,荣获“2020年度最佳信托公司”奖项。

“2020东方财富风云榜——资管专场”是由东方财富和优优私募联合主办,依托东方财富庞大的用户平台影响力,秉承公平、公开、公正原则,甄选优秀的私募基金、信托、期货机构,领衔打造资管领域权威榜单。

服务实体,创新发展。本次获奖展现了社会各界对华润信托实力的认可,充分肯定了公司卓越的资产管理能力和稳健的风险控制能力。华润信托将服务实体经济、防范金融风险、转型创新发展等工作部署放在首要位置,依托高素质的专业团队和敏锐的市场触觉,筑造起“让资产更智慧”的强大信托品牌。

岁月不居,天道酬勤。在刚刚过去的2020年,华润信托在监管部门、股东单位的支持和全体员工的努力下,超额完成预定业绩目标,核心指标均取得双位数增长。

道阻且长,行则将至!2021年是“十四五”开局之年,也是行业转型发展和信托文化建设的关键时期。华润信托人将秉持“永远用奋斗定义自己”的价值观,执行“平台化+基金化”发展战略,栉风沐雨、砥砺前行,为客户、股东和社会创造更大价值!