信托官方微信

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可关注华润信托官司方微信。

下载

APP

热线

微信

收缩

华润信托组织召开向独立董事专题汇报会
发稿时间:2019-08-21

       820日,公司组织召开专题会议,向独立董事汇报公司经营管理情况。公司独立董事杨鶤、牛秋芳、谢兰军出席了本次会议,公司董事、总经理刘小腊出席会议并致欢迎辞,公司管理团队成员郭庆卫、张宏山及相关条线人员参加会议。

 

       会议首先由战略与人力资源部汇报了公司“十三五”战略规划中期检讨暨2018-2020年度战略规划,财务管理部汇报了公司上半年经营数据,普惠金融部、财富管理总部分别汇报了普惠金融及家族/慈善信托展业情况,风险管理部汇报了公司风险管理体系建设情况。

 

        独立董事对公司在风险事件频发、严监管环境中取得的良好业绩表示认可,重点关注了公司传统业务的风险评估流程、新业务的风险管控方案等。独立董事表示,公司新业务的开展有了新突破,打开了良好的局面,希望公司持续提升主营业务的收入贡献度。

 

       本次会议增进了独立董事对公司经营管理情况的了解,有利于充分发挥独立董事的专业知识和经验,对公司经营管理进行指导,提高公司风险管理和内部控制水平,进一步完善公司治理体制机制。