信托官方微信

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可关注华润信托官司方微信。

下载

APP

热线

微信

收缩

华润信托为“广东扶贫济困日”举牌认捐107.5万元
发稿时间:2019-07-01

    6月30日上午,以“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”为主题的深圳市2019年“广东扶贫济困日活动,在市民中心多功能厅举行,30家爱心企业现场举牌认捐超5.8亿元,共同参与脱贫攻坚事业。华润信托刘小腊总经理代表公司举牌107.5万元,展现了华润信托不忘初心、回馈社会的责任理念。

    广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,市长陈如桂,市人大常委会主任骆文智,市政协主席戴北方与万科、恒大、腾讯、香港信义、华润信托等爱心企业家代表座谈。王伟中书记代表市委、市政府对全市爱心企业和企业家积极参与扶贫济困事业表示感谢,过去一年,深圳爱心企业和企业家主动投身扶贫济困事业,为脱贫攻坚作出了重要贡献,用实际行动充分展示了深圳这座爱心之城的“大爱”。

    华润信托刘小腊总经理表示,将积极响应省委省政府和市委市政府号召,努力当好扶贫济困的践行者,当好先富帮后富的推动者,更好履行企业社会责任,助力打赢脱贫攻坚战。